Сидят на плечах два верных мне друга

Я долго ходил по этой земле,
Я долго тащил свои ноги везде.
На моих плечах сидят два верных мне друга,
Ангел мой белый с небес и чёрт из ада.

Они мне поют в каждое ухо разные песни,
Мой мозг наверное от этого скоро уж треснет.
Но я знаю только лишь одно,
Куда я после жизни попаду мне давно уж все равно.

Продал душу дьяволу давно,
И сдохнут пора бы но я тут все равно.
И ангел мне клянется что рай так и не поздно,
Но я объясняю ему что не все так уж и просто.

Искуплять свои грехи я не собираюсь,
Все что я сделал за это отвечаю.
И буду отвечать перед кем угодно,
И плюну ему в ухо но только будет уже поздно.

И у меня на плечах теперь сидит дьявол уже,
И тянет меня вниз ,но хочу остаться тут я в душе.
Ах ты дьявол ну хоть минутку подожди,
Плюну тебе в ухо и там хоть сколько меня жги.

Насрал я на ангела, на бога и на черта,
Все вы одинакового сорта.
Я не пойду умирать и у бога просить прощения,
Ведь не искупить уже все мои прегрешения.

А мне насрать, А мне насрать,
На всех вас и вашу мать.
Но я знаю только лишь одно,
Что скоро друзья, все будет хорошо !


Рецензии