Зависть

Везде родиться зависть может-ВДРУГ
Среди друзей,людей и их-подруг
Она ни с "КЕМ",она во всех-живет
Её никто ни взвесит,ни сочтёт
Я знаю запах зависти-"ПУСТОЙ"
ОН мерзок,гнилостен,он как "ОТСТОЙ"
Но многим людям он "милее" всех!
ОН-плод,он-радость,он-итог,успех!
И этот запах есть их жизни-дух.
Всегда он рядом,где есть-смерть,испуг.
Но нет его когда душа- поёт!
Ведь если ЕЁ нет,то-ОН не в счёт.
А,чаще,видим лишь изглоданные-"ДЖУНГЛИ"
Кичливость,власть-все их счета-пожухли!
Нет зависти-нет долларов и йен.
И нищ как раб-успешный "бизнесмэн".
Я сам таков был.А пишу-не трушу,
Сегодня праведность не ставлю всем в вину
И клятвою любовь я не нарушу
А если вдруг нарушу-то умру.


Рецензии
Вашими устами говорит ВСЕЛЕННАЯ ! А синтаксис выдумали люди. С уважением.

Алексей Санин 2   01.11.2010 11:06     Заявить о нарушении
Спаси Бог Вас Алексей!Взаимно.

Олег Родионов 69   01.11.2010 14:46   Заявить о нарушении