Банкир

Он в кабинете сидит
В экран ноутбука глядит
На экране индексы растут
И кривые акций вверх ползут

Он зачитал «Капитал» до дыр
Изящный и подтянутый банкир

Миллионы ворочаются в его руках
Должность директора в его мечтах
Он должен прибыль получить
Иначе будет на помойке жить

Он зачитал «Капитал» до дыр
Интеллигентный и образованный банкир

Он сделки совершает
И часто, увы, о родных забывает
Дома ждут его жена и дочка
Но он должен закончить отчет и точка

Он зачитал «Капитал» до дыр
Культурный и услужливый банкир


Рецензии