Скопин

Подвину стол к себе, поближе…
Настрою лампу, чтоб с плеча…
Очки найду, без них – не вижу…
Рецепт читаю,… от врача…
Там половина – на латыни…
Вторая – русский, но не в масть…
И чтобы, я, коней не двинул…
Лекарствам требуется власть…
В моём, уставшем организме…
Что через рот – то всё назад…
И зад – не радуется клизме…
Он - паутине больше рад…
Присело чувство аппетита…
А водка, как вчерашний день…
Хотя, уже, с утра, налита…
Но мне той водки, что-то лень…
Сырое небо в объективе…
Не вижу солнышка – алмаз…
Тут на рецепте – в перспективе…
Чего-то светит… много раз…
По мне – четыре раза в сутки…
С волшебным словом – кекс-брекс-фекс…
Пусть, не в любви - от проститутки…
Нормальный, здоровящий секс.

2009.12.12


Рецензии