Передаю привет...

Передаю привет "рыжей собаке"
(так зовут большущего кота,
кошек я люблю чесать и гладить,
правда с этим не встречался никогда)
Он наверно первый будет в драке.
Молнией разит, когда не спит,
в доме, где растёт красотка "Лю"
(говори что хочешь, не отвадить.
Я об этом не прошу и не молю)
будет свет, пока свеча горит.
Это всё слова, но почему-то
взгляд ловлю. Ах, это не маразм,
(и тебе не жалко время тратить,
перечитывать ещё по многу раз)
задержись, побудь ещё минуту.
Строчки повторяя про себя.
Я их тоже вижу и быть может
наши взгляды встретятся опять.
Мысли, чувства, действия не схожи.
Будь что будет. Это всё не зря...


Рецензии