Корпоративная вечеринка у открытого бассейна

Под музыку бравую
Наливай да пей!
Наше дело правое –
Не упасть в бассейн.
Если есть желание –
То и сам не прочь
В заводной компании
Проплясать всю ночь,
После танца первого
Перейти на «ты».
Наше дело левое –
Тёмные кусты.
Разговор – тропиночка
Лезвием ножа.
Мне бы ту блондиночку
В номер провожать!
Но кусты колючие,
Просто спасу нет,
И соседка злючая,
У меня – сосед
Спят уже, наверное –
Лучше не будить.
Наше дело скверное:
До утра бродить
На судьбу не сетуя
К морю и назад.
Ах, какие серые
У неё глаза!
Ах вы, ножки резвые,
Зелена трава…
Что в душе у трезвого –
Пьяному слова.
Страстные объятия
На скамье топлес,
Комары проклятые
Да луна с небес…
Что ж с утра невесело
От ночного пыла?
То ли всё пригрезилось,
То ли вправду – было…



Июнь 2008, Алушта, пансионат «Море» - Киев


Рецензии