Вифлеемская Звезда

Две тысячи лет не угасая
Вифлеемская звезда
Горит все ярче, согревая
Звезда любви, Звезда Христа.

Явление Христа нам, люди
Произошло не просто вдруг
Перепахать греховность в людях
Господь нам дал свой Божий плуг.

Он был един, Сын Божий в Боге
Сын Божий- Богочеловек
Предначертал ему Всевышний
Быть Агнцем в тот зловещий век.

Велик Господь, спаситель мира
Не дал Он дьяволу узды
Крестом распяточным как лирой
Рассек всю тьму грехов узлы.

И все грехи по воле Божью
Он заключил под Божий пресс
И одержав победу с ложью
Во славу Божию воскрес.

И воздрузив знамя свободы
Кропленой кровию своей
И пал к ногам победной Оды
В агонии ползучий змей.

Вслушайся народ смиренный
В духовном мире Божий глас
Поют все ангелы вселенной
Христос нас смертию всех спас

Две тысячи лет, слышишь прохожий?
Бурлит Евангельская весть
Иисух Христос есть агнец Божий
Слава в Вышних Ему и честь.

С Христом нам жить, В Христе гореть
Христов нас свет всех озаряет
Всю жизнь Христу даем мы впредь
Нас вера в Бога окрыляет.


Рецензии