Пятница

Оставит Солнце за собой растущий месяц,
И я спешу - ему желанье загадать.
Хочу, чтоб я и Саша были вместе.-
Друг друга обрести и не терять.
И с Неба мне подмигивают звёзды.
Они-то знают, что ждёт каждого из нас.
А на часах - пора домой и слишком поздно.
Ах, сладкий сон уже покоится у глаз...
Нет-нет, ещё осталось две минуты!
Я в даль небесную задумчиво смотрю.
Скажите, Звёзды: что же завтра с нами будет?
И вслух свои вопросы говорю.
Что месяц? - станет полною луною,
И вой волков в лесу - ему хвалебной песней.
Как жаль, что ты сегодня не со мною.
Хочу, чтоб я и Саша были вместе.
О Небо! Ты же видишь, ты же знаешь -
Он нужен мне. Я искренне люблю.
Звоню ему, ты зорко наблюдаешь,
И на двоих всегда постель свою стелю.
Расстает Солнце надо мной безмолвной ночью.
О, Сашенька! Мой мальчик. спи-усни...
Желанья...Это все, что ты захочешь -
И я уверена, что сбудутся они!


Рецензии
После такого признания, Саша, просто обязан на тебе женится! Замечательное трогательное стихотворение! С искренним уважением, Женя.

Евгения Мухина   26.04.2013 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.