Возвращайся, малыш

Смотри, малыш, за окнами метель!
Декабрь - в небе, март - в календаре.
Ещё не скоро солнечный апрель,
Но лучик солнца на Твоём крыле,
Который Ты из утра принесла,
Браслетом ляжет на запястье дня.
Не зная, Ты опять меня спасла,
Зарёй янтарной ласково звеня.
Лети, малыш! Лети! Не упади!
О звёзды крылья не порань, молю!
И в небесах навек не пропади.
Вернись ко мне. Ведь я Тебя люблю!
Пока снега не скроют Твой полёт,
Я буду, буду рваться в облака!
Но серебристо-белый самолёт
Вдаль унесёт мечту наверняка...
Малыш, я верю - Ты вернёшь весну!
И звонкой песней вызовешь тепло!
Глаза Твои, как искорки, блеснут,
И свет польётся зимней тьме назло!
Лети, родная! Ласточкой лети!
Моей души изменой не губя,
Грехи земные людям отпусти...
Вернись скорей... Я буду ждать Тебя!...

                11.03.2006


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Такой своеобразный крик души.
Огромной вам взаимной любви!!!
Спасибо! С теплом Наташа!

Наташа Потер   17.12.2009 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наташа! Рада видеть Вас на своей страничке. Взаимно=+)

Искренне. Мария

Мария Непохожая На Сны   18.12.2009 01:02   Заявить о нарушении
И я буду рада видеть вас на своей))

Наташа Потер   18.12.2009 12:50   Заявить о нарушении