Так бесконечно глядя на луну

Так бесконечно глядя на луну,
Не ощущая под ногами тверди,
Я замираю даже не дышу,
Смотря, как ты вращаешь Землю.

Я чувствую дыханье в волосах,
Твой взгляд меня из-за спины пронзает,
И не могу я передать в словах,
Сколь много нового во мне рождает.

Даже дышать как прежде не могу,
Смотрю на мир, не отрывая взгляда,
Я кажется только тобой живу,
И этому я очень рада.


Рецензии