Ты незабудке улыбнёшься

Другие к звёздам улетают,
А я останусь за Земле.
Мне кажется, что так бывает.
Ведь кто-то должен быть и здесь.

Плясать и петь под звуки дудки
Я на Земле не буду тут,
Небесным цветом незабудки -
Росточком нежным прорасту.

Земная жизнь - она дискретна,
Хотя и светлый божий дар.
Я красоту свою конкретно
Кому-нибудь ещё отдам.

Пусть пчёлы у моих летают
Цветков, находят свой нектар,
Пыльцу с тычинок собирают,
Всё превращая в сладкий дар.

Когда-нибудь и ты вернёшься,
В прекрасный, светлый мир земной,
И незабудке улыбнёшься,
И вновь останешься со мной.

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/12/11/3280
«Когда - нибудь...» (Римма Поспелова)


Рецензии
Очень нежное,трепетное !!!!!!

Рада за тебя!!!!!!!!

Анна Баварская   13.12.2009 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма. С теплом и признательностью,

Татьяна Ёжкина   14.12.2009 03:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.