Профессия одиночества

Профессия одиночества...
Не найден до селе ответ...
Кляну всех поэтов за творчество,
В котором бессмыслен сюжет.

Красивые, нежные девушки
Парящие средь облаков,
Страдающие от одиночества
В незнании брачных оков.

Парящие птицей иль облаком,
Отвергнувши женскую суть,
Избрали такую профессию.
Избрали не девичий путь...

Оставив домашние хлопоты,
Снимая себя с якорей...
Им шепчет судьба, каждой,
Шёпотом:"Не видеть тебе алтарей!".

Их можно узнать среди тысячи
С угрюмой улыбкой в устах.
Родные, небесные ангелы
С застывшей печалью в глазах...


Рецензии