Небеса меня простят...

…Небеса меня простят...
Ну что за наважденье?
Везде ищу твой
Хитрый томный взгляд,
Твою улыбку вижу
Кисти Рафаэля
И слышу нежные слова,
Которые звучат и
Льются сладкой песней
Волну вздымая
В сердце за волной.
Мой,милый мальчик,
Я с тобой воскресла
И вновь поверила в любовь!

12.12.09


Рецензии