Дорожных знаков лаконичность...

Дорожных знаков лаконичность,
Логические чудеса,
Незримой вечности наличность
И безграничность колеса,
И суть пути, и краткость гения,
Единство мира и творца,
Лицо прекрасного мгновения
В венце начала и конца.


Рецензии