Прости, заблудших!

Тридцать три священных года
Иисус Христос жил средь народа
Он пришел нас искупать
А Его, решив убить.

Убить решили предки наши
Но грех лежит на общей чаше
Из уст плотских распни- кричали
И с дерзостью Христа распяли.

А Он в крови, возвал: Отец!
прости заблудших- наконец
Они не знают, что творят
Ведь Божий Сын ими распят.

И мрак на землю пал с небес
Знамение явил Отец
Он гнев исторг, любовь излил
И во Христе все нам простил.

И в славе Божиих светил
Христа нам в веру воскресил
И претерпев Он смерти миг
И храм вселенский нам воздвиг.

И смерть Он смертию поправ
Завет в крови нам новый дал,
И льется Дух Святой с небес
Христос во истину воскрес!

Христос воскрес! Он не убит
Он здесь, Он жив и будет жить
Он наш Господь и всех небес
И во свидетельство воскрес!


Рецензии