Привет из солнечного Крыма...

Привет из солнечного Крыма,
В котором всё неповторимо,
Хотя ему ещё до Рима,
Как мне пешком до Сиракуз...
Но от безумств неизъяснимых
Судьба хранит меня незримо
И женщины проходят мимо,
На мой поглядывая пуз...




28.04.2009, Судак


Рецензии