Среда

Начнётся среда из расчёта зарплат
чёрной зависти лживых коллег.
Это мой город и мой комбинат,
Я рабочий простой человек.
Нет, никому не желаю я Зла
Пусть и слухами скована словно.
кругом постоянно заботы, дела...
Только деньги считать я способна!
Я работу люблю, а завысила нос -
Только глупые пусть так считают.
Просто в Жизни моей мне достаточно слёз.
Я живу, я люблю, я страдаю.
Порой, я хочу быть такой же как все,
Но Судьба заставляет быть сильной.
Мечтаю в мечтах о любви, о Тебе,
Нежный мальчик мой... милый, любимый.
Скоро смена пройдёт. Мы вернёмся домой.
Мне б в обьятьях твоих утонуть!-
Главное то, то что Счастье со мной!
Что мне зависть других? - ... ну и пусть!

                p.s.: Каждому приходилось быть в коллективе белой вороной?
                Стих, собственно, именно об этом.


Рецензии
Мужчине легче влиться в коллектив,
а женщине порой невыносимо!
Там где звучит всегда один мотив,
И сплетни там и зависть допустимы! Хорошо раскрыла тему, Заинька!
И всё же фабрично - заводской коллектив обычно неповторимо хорош.
По сравнению с пед. коллективами это просто рай. Тебе повезло
с местом работы. Хоть и не знаю специальности, Зоя. С улыбкой!

Иакут   19.03.2013 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.