***

Синее море качается
Мимо проходит волна,
Белый караблик шатается
Тихо плывя сквозь туман.
Все улыбаются солнышку
Праздника летнего ждут.
Лето приходит и маются
Все уезджая на Юг.
Чайки летают пушистые,
Криком своим веселя.
Море волнуется ласкаво
Нежно с собою маня.


Рецензии