Так и будет. I hope i die before

Киричи Ичибан сан.
С лёта ногой по губам - бум!
Неумелый приём внутрь бьёт по мозгам,
Вытекает тепло,прилетает иссохший Бен Гур.

Стучи до десяти
Или второй тур.

Хррр=муррр.

Если hipsters must die,
Ваши няньки теперь - поколение дур.

Муррр.


Приближается вязкий Пном Пень.
Одышка жиреет в груди - ух!
Приближённый не ведает,сука он или кобель,
Приближённый п**дит,если подводит свадебный нюх.

Успей до десяти -
Будешь весел и шлюх.

Шшшых=шшшух.

Когда старые вещи умрут,
Встречай новую няньку - поколение врух.

Шшшух.


Ходите моим конём.
По неразумным губищам - бам!
Неуёмная страсть к умиранию живьём
Нарастает и крепнет.От Финских заливов до мелеющих Кам.

Успей до ресниц
Или вяжи по рукам.

Оптом=ёпта.

Если привычка думать умрёт,
Ваши няньки теперь - поколение Гёте.

Повелись уже..

Ёпта!


Рецензии