Если глас народа...

Если глас народа
              имеет цену,
Если сонм уродов
              заполнил сцену,
Если бл**ь с экрана
              нас жизни учит,
Если цель – нирвана,
              а метод – случай,
Если хата с краю,
              душа – потёмки,
И не будет рая
              тому, кто в ломке,
Если с постной рожей
              слепа Фемида,
Если сдохнуть можем
                все мы от СПИДа,
Если лик тирана –
              рабам икона,
Пенсион – баранам,
    земля – баронам,
Если нет достойных
              страною править,
А сенат – отстойник
                для игр без правил,
Если честность – просто
                вид перверзии,
Может, мир наш создан
               как пробная версия?



22-24.05.2008, Киев


Рецензии