***

Счастье есть.

Оно может не есть и не пить...
Но не может не жить.
Не может не радовать и не любить.

Осушит глаза
И пробьется как сорный хвощ.
Поколдует туманами
И сделает теплым дождь.

Может - сделает испытание,
Может - отдастся так...
Главное - это знание его бытия,
Главное - увидеть знак.

Не спеши, не грусти в ожидании,
Пусть даже лето пройдет.
Счастье - оно будет рядом,
И никуда не уйдет.


Рецензии
ух ты, молодчинка! как позитивно!

с теплотой -

Ajika   21.12.2009 00:19     Заявить о нарушении