Дождь хлюпает своими серыми слезами

Дождь хлюпает своими серыми слезами
По душным улицам Аши
И каждый раз тебя встречаю я глазами нераспустившейся весны
И каждый раз терзая себе душу
Холодным воздухом высоких гор
И я ловлю через людскую гущу
Твой волевой и страстный взор


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.