Прелестная Дива

В ночь под полною луной,
гулял я с дивою одной,
О как прекрасна эта дива ,
Как прелестна и красива,

И глаз нельзя от ней отвесть,
Ее ты видом очарован,
Она несет благую весть,
И поцелуем околдован,

В ее объятиях сгораешь,
Ее любовь тебя пленит,
И от любви везде витаешь,
Ее улыбка все затмит,

Дай боже мне благословенья,
От ее рук прикосновенья,
Готов я все сейчас отдать,
Готов ни есть я и не спать,

Ее люблю я пылким жаром,
И образ всюду вижу я,
И загораюсь вновь пожаром,
И знаю ты любовь моя,

И голос нежный вновь ласкает,
И слышен редкий топот,
И голос речи обретает,
Ее лишь слышу только шепот,

Хочу к губам ее пристыть,
Я в поцелуе хочу слиться,
И эту диву не забыть,
И будет часто она снится.


Рецензии