Вторник

Мы Судьбе поклоняемся слепо, покорно.
В этом, наверное, суть наших Жизней.
И где-то на небе рождается Вторник;
Опять выяснять кто из нас третий лишний.
Ты можешь идти - я тебя не держу.
А не хочешь? - так что ж, оставайся!
Можно, я вслух свои мысли скажу?-
Для меня ты и есть моё Счастье!
Тебя не поймать мне и не приручить,
но мечтам я своим улыбаюсь.
Ты вольной стихией призвался служить,
И я ветер ловить не пытаюсь.
Всю нежность и страсть поцелуев твоих
Никому никогда не отдам я!
О, Вторник! тебе завершаю свой стих.
Спасибо за всё! до свиданья...


Сашенька, я так тебя любила!....


Рецензии
А я средой жил, выходными
-других, по сути и не знал!
Они все были проходными,
Всегда дни танцев ожидал! С тёплой улыбкой!

Иакут   08.07.2013 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.