Вот мы и встретились...

Вот мы и встретились –
              вечность спустя,
Просто коллеги
               и просто друзья…
Счастлива ты ли?
               И счастлив ли я?
Есть о чём плакать
            и есть чем гордиться –
Хлопоты, дети, работа, семья…
Только вот молодость
              не повторится.
К югу летят
            перелётные птицы,
Что остаётся?
         Простить и проститься,
И возвратиться
            на круги своя –
Хлопоты, дети, работа, семья…




06-07.12.2007, Киев


Рецензии