В круговороте дней, событий, лет

В круговороте дней, событий, лет
Не удалось нам рядышком остаться.
Тебя со мною, милый, больше нет,
Не радоваться мне и не смеяться.

Ты рядом был - кружилась голова
От радости вдруг сердце замирало,
Теперь, когда в мой дом пришла беда,
Оно стучать и мучиться устало.

Не изменить мне линию судьбы,
Познанье жизни не подарит радость,
Одной судьбы две половинки мы,
Но в этом мире как-то затерялись.

И не могу любовь я отпустить,
Тебя со мною крепко держит память.
Могу обжечься, но не остудить
В груди моей бушующее пламя.


Рецензии
Сильный стих! Переполненный нескрываемой болью и светлой печалью! Спасибо! Виталий

Виталий Овчинников   13.12.2009 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий, за отклик и внимание. С теплом,

Татьяна Ёжкина   13.12.2009 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.