сталь-любовь

Я брожу по тихим переулкам ада
С грустью странной, всматриваясь вдаль.
В моём сердце весом в три карата,
Изнывает чувственная сталь.

Сталь-Любовь, живёт в моей груди,
Колет душу острием кинжалов,
Тихо шепчет тайное - Прости!
Проникая в глаз кристаллы.

Холодит в моей душе любовь,
Сомневаясь высекает плетью
На моей груди сухой огонь,
Вперемежку с красно-алой кровью.

Сталь-Любовь - со вкусом страстных губ,
С блеском глаз полузелённых странствий,
Заставляет всматриваться вдаль,
Ждать ударов чувственных, опасных..


Рецензии
Здравствуйте!

Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного конкурса:
http://stihi.ru/2009/11/15/5584

Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   18.12.2009 11:06     Заявить о нарушении