Скотобаза

Бабы-это чисто скотобаза!
Потеряли гордость, стыд и страм,
Посылал одну мамзель три раза,-
Заебала, ***ва мадам!

Лезет сука-падла на страницу,
Прям в "контакты",-рыщет мужиков!
Думает, изловит в сеть "синицу",
"Журавлей", иль прочих мудаков!

Лезет рылом, в самую кормушку!
Не взирая на детей и жён!
Уебанка, крыса,  поебушка,-
Я погнал ее с страницы вон;

Написал, чтоб адрес позабыла,
Мне не надо грязных про****ЕЙ,
Сука, кривоногая кобыла!
Уебал бы суке ****юлей!

Девушки! Сударыни! Подруги!
Соблюдайте честность и закон!
Или, вам ничьей не стать супругой,-
Будет вечно ****ским, ваш сезон!


Рецензии
Привет! как всегда, жёстко и сурово! 5 баллофф!

Сергей Бараненко   21.12.2009 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёг))) долой скотобазу....

Вовка-Морковка   22.12.2009 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.