Записки сумасшедшего

Считая капли на стеклах.
На крышах домов...
Без оглядки бегу.
За белым кроликом.
Затяжной прыжок...
Зелень и цветь вокруг.
Море плещется о скалы небоскребов.
Ноги в пути.
В поиске за головой.
Отблеск на голубом окне...
За белым кроликом в норе.
К свободе спускаясь все ниже
Все ближеи ближе.
Путь назад забыт.
Выпей меня кричит.
Руки тянутся к неизвестному.
Вверх.
Солнца блеск ослепит.
Силентиум в природе.
И только ты и внутренний голос.
Пространство везде.
Озарение. Полет мысли.
Вкус жести.
Оскал и нападение блудного волка.
Рука вперед и никакого толку
От защиты.
Мы квиты.
Сквозь страну чудес.
Через невиданный лес...в поисках пути.
Забыл идти.
Не спать!
Чай и кофе в шляпе выпьем за здоровье.
Картины города,
Снег и пепел. Вода и кровь.
Фиолетовые сны подскажут
Куда дальше...идти.
Не оглядывайся.
Часы на дороге?
Здесь точно был кролик!
Разбросаны карты,
Разбито вино и выпит бокал.
(За наших дам!)
Обед у королевы,
Бой на мечах с пистолетом в зубах.
Зеркала кривые отражают звуки.
Ломаются пальцы в игре в крокет.
Живые и чувствуют(не Вы)
Наброски картины карандашом
На столе..
Возвращаемся к иллюзиям.
Молчание стен,
Начало дождя.
Записки сумасшедшего
По ночам с рассветов.


Рецензии