Смерть в ванной

Электричество
сделало тебя лучше.
Электричество
сделало тебя мудрым.
Утром
в зеркало оскалясь,
будешь на производство
душ, бумаг
и чего-то там...
Не в курсе.
Место очерчено
правильным нежеланием знать.
Спать
не хочется больше.
Вечен свет.
И почти всюду
ты,
почти как бог.
И уже не злясь
всерьёз.
Опустошаясь
для наполнения...
Беспристрастно
растворяешься.
И почти в нирване.
Эрзац-кофе -
твой энер-
джайзер.
Энер-
гетический сгусток -
Энер-
ция отправляет тебя
прямо в космос.
Твой эквалайзер
на
улёт в запредел.
Ты - бомба
родящая новых галактик.
На...
Втираешь,
черкаешь,
перемещаешься
какбы деятельно -
не меняя
порядков светил.
Как бы...
и не родился.
О, совершенный!
Просыпаешься.
Туалет, завтрак, и
билет на Ил.
В окно и по трубам и
над тобой
соседи
и
твои задачи
слитно звучат
-Оммм!
Электричество
сделало тебя лучше.
Электричество
сделало тебя утром.


Рецензии
не сразу уловила ритм и рифмы, но потом мне это удалось)
необычно!
с улыбкой до ушей и лирикой в душе, Саша.

Александра Подольская   19.02.2012 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.