Кто мы

Кто я на челе земли
Пыль грядущая с ветром играющая
Кто я
Звезда горящая на ладони бытия
-слезой неземной.
Слезой твоего счастья.
Слезой грусти- дарующей смятение твоей души
Кто мы в бытие этой????????????
Люди???????????
Люди. которые живут по схеме жизни,
Где люди должны строить свое счастье,
Где истину ищет каждый свою..
Как-то. где-то...
Кто мы в этой схеме жизни...........
Кто ты?.....Кто я??????????
В грядущем созвездии,
В грядущем перемен.
В эхо голосов
Эхом созвездий
Промолвим
Кто мы - зерно памяти ??????????
Иль...............
Поняв кто мы
В этом бытие
Две звезды,
Две песни- необычной души
В душе любовь
Ручейком льется
Без дна. без конца, без края,
Узнав искры необычной музыки в моих очах
Прошепчешь!!!!!!!!!!!!
Как ты прекрасна!!!!!!!!!!!!!
В грядущей жизни и в прошедшей памяти
Звезда созвездий
Ответит за меня музыкой жизни красивой
Все чувства нежности.................


Рецензии