Ты не понял

Ты не понял.
Ты так ничего и не понял.
Нет,не нужен мне ты.
Не нужно на палец кольца.
Струн души моей ты,
Увы,не затронул,
Мне лишь жаль от того,
Что мой сын растёт без отца.


Что сказать,если спросит он:
"Где же папа?"
Ты не знаешь.
Конечно,тебе невдомёк.
И не смоешь с души его
Грязь всю и слякоть.
Если правду скажу:
"Он нас бросил, сынок!"


А соврать,
Так найдутся добрые люди,
Что расскажут всю правду,
Ещё приукрасив слегка,
И от лжи во спасение
Счастья не будет,
Как же быть мне?
Задача моя нелегка.


Будь,что будет.
Я как-нибудь выращу сына,
Когда время настанет,
Найду,что сказать,
Твердо верю в одно:
Он меня не покинет,
Не оставит одну
Он родную мать. 


 


Рецензии
Все образуется, все будет хорошо, просто поверь в это...Мне это слишком знакомо...а сын - он лучик света, и Господь судья, тому, кто предал...

Алёка 7   03.01.2010 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.