Что истина...

***
Что истина? – сказал один слепец,
безвинного предавши на распятье.
Звенели до небес проклятья
толпы, не раскрывающих сердец.

Мир умирает – Истина живет!
И жизнь вернется к своему истоку,
где места нет ни одному пороку…   

Нас Истина к бессмертию зовет.   


Рецензии