Я - Тигр

Я - Тигр, но не царь зверей.

И равных нет мне . Ты , поверь!

По красоте и по уму.

Живу. Никак я не пойму

Зачем нам старость? Почему?

Стареем мы душой и телом.

Перед простым людским примером,

Чтобы действительности серой,

Похоронить нас. Только с верой.

Меня сравнить можно с Венерой.

Она восходит и заходит,

Так всегда,  вечно происходит,

Лишь три часа во мраке ночи...

Ну, что ж , а мы её попросим,

И ветер вновь разгонит тучи.

Впервые тихо произносим

"Свети всегда и будь попутчик-

Земли - планеты нашей -ключик".


12/12/09


Рецензии