я - паранойя...

Ночь,свет,лунный отблеск,
Дождь,снег,пишу повесть,
Сны,мысли,хочу больше,
Ложь,тень,а я кто же?
Гром,ссоры,вечный перелом,
Встать,идти,далеко пойдём?
Мечты,грёзы,море слёз,
Любить,терпеть-слишком поздно,
Бред,фальш,обман,кто я?-
Звук,треск по швам - Паранойя...


Рецензии