Он был поэт...

Он был поэт. Я и не знал.
Так мимолетно было бытие.
Любил, страдал, терял, искал
Себя внутри, не находил во вне.

А жизнь как вспышка пронеслась,
Подобно скоростному поезду без остановки
Он ей дышал, она ему не отдалась
История любви достойна постановки.

Цветы, признания, злость и ревность...
Но результат был за пределом изначально.
Печален он, в работе весь, небрежность.
Она богата, идеальна до отчаянья.


Рецензии