знаешь-а я не боюсь..

знаешь - а я не боюсь..
пусть все будет, и будет прекрасно..
я уже не плачу - смеюсь,
я не буду больше несчастным!..

я хочу обежать весь мир!..
я хочу научиться верить!..
я оставить хочу этот тир,
где работал мишенью
                и - в двери..

на свободу где будет легко
нам лететь, словно птицам, по небу..
мы с тобой улетим далеко,
в те края, где ни кто еще не был!..

мы с тобой будем песни петь,
просто петь и смеяться невзгодам!..
всем назло, с тобой
                будем гореть
ярче всех
                светил небосвода!..

я с тобой облетел бы весь свет..
так устал здесь ходить я по кругу...
столько лет...
               ..но каков твой ответ?......
..если да - то держи мою руку...

27.06.09


Рецензии