Огонь любви...

Зажжём огонь, да как в любви,
Тепло любви, душевной,
Ты только искры поднеси,
Как факел, вспыхнем вместе,
И кровь вся венах, закипит,
Любовь огонь по жизни,
Огонь любви всегда, горит,
В цветах горит, и в мыслях,
Ты только сразу, не туши,
Пускай он разгорится,
Огонь судьбы, да ты в любви,
Пусть в пламя превратиться...


Рецензии