я сказкам не верю..

            кто мне скажет, это просто плохое настроение, или порядок вещей?..
            ..сам я затрудняюсь ответить...

я сказкам не верю
отныне и впредь!..
я выйду за двери
и выберу плеть!..
засохший же пряник
швырну далеко..
навек отрекаюсь!
отныне легко
я жить обязуюсь,
не веря в любовь!..
в блаженстве зажмурясь
я буду пить кровь
невинных девиц
и развратных матрон!..
и высшей наградой
мне будет ваш стон..
я жить буду вечно,
до сумерек дней,
легко и беспечно,
без мыслей о Ней..
без страсти, холодный
к мольбам и речам..
навеки свободный!..

...без жалости к вам!..

...


Рецензии