шутливо-зимнее..

          ..для Оли (Ады)...
          ..если ты это читаешь - вспомни то время и улыбнись... =)

..я хожу как гномик в шапке,
у меня все в кольцах лапки..
и короткая юбчонка..
в общем - классная девчонка!..

..зима 2009...


Рецензии