У меня зазвонил телефон

Вечер...
Я дома одна...
Темнеет...
Сижу у окна...
Смотрю как падают снежинки,
На нежный плавный их полет...

Вдруг затрезвонил телефон
И тишину нарушил он
К нему я тихо подошла,
А  трубке голос: -"Как дела?"
И я узнала голос нежный,
Давно забытый и родной...
-"Ведь это ты, Король мой Снежный?
Ну, что же, здравствуй дорогой!
Раскрой мне тайну и причину
Такого странного звонка,
Не бойся трубку я не кину,
Не буду колкой как тогда."...

С тобой мы долго говорили
О том, о сем, о всех и вся...
Мы вновь как будто пережили
Те дни, где были ты и я.
Мы пережили это вновь
И вспомнили забытую любовь,
Но ведь она нам не нужна,
Убили мы ее тогда...
Мы стали только лишь друзьями
И разговариваем временами...
Зачем тогда все ворошить?
Не лучше ль нам ее забыть?


Рецензии