А ты был совсем не первым...

А ты был совсем не первым,
Кто, чувства сдержать не в силах,
Свою предложил ей душу
Как спелую, сочную грушу.
Она её надкусила,
Но насовсем не взяла:
Она же была не дьявол,
Она была просто стерва…



Киев, 27.07.2009 


Рецензии