хРомАЯ лошАДь - 2

Ушедших из жизни уже не осудят
На утро услышавшие "подъём!",
А мы сумасшедшие, странные люди,
Не верим, что тоже когда-то умрём.
 
На свежих могилах поставят оградки,
В оградках по центру поставят кресты,
И скоро забудут, уйдя без оглядки
В красивое завтра, где строят мосты.
 
Зароют, забудут, простятся навеки,
Спокойного сна пожелают от сердца,
Закроют на миг воспалённые веки
В тоске безысходности, что не согреться,
 
Что зябнут в перчатках прекрасные руки,
Что минус 17 и северный в спину,
И только для них, для оставшихся - муки,
И радость для них - с небольшим половина.

(12 декабря 2009)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.