мне, мой милый, песню спой...

Мне, мой милый, песню пой
Чтобы я уснула
На руках, твоих,  родной
 Сказку в ночь вернула.

Положи на сердце руку-
Только мы вдвоем
Поцелуй свою подругу-
 Будет сладок сон.

 Мы во сне увидим море,
Золотой наш пляж
 И никто не потревожит
 Нас, и тот пейзаж.

 Вечер нас укроет
 Теплой пеленой.
И оставит возле моря
 Навсегда с тобой.

 Упадет на счастье
 Яркая звезда.
 И ее обмоет
Теплая волна.

Спой, мне, милый, сладко спой.
 Поцелуй беспечно.
Прошепчу, что я твоя.
Ты мне скажешь - вечно.


написано в соавторстве с Евгением Дрожаком.


Рецензии