Армия Посвящение в ч 3059 Племенному Питомнику

Был ты юный, молодой,
Не хромой и не косой,
И весеннею порой,
Под призыв попал малой,

Здесь терпи солдат не ной,
Коль женат, коль холостой,
Мчится рота будто в бой ,
45 секунд отбой,

Походный шаг,шеренга,строй,
Для солдата не впервой,
Хоть в мороз, хоть в жаркий зной,
Он по форме лишь одной,

Здесь солдат поверь любой,
Коль сержант, коль рядовой,
Хочет жить своей мечтой,
С этой участью простой,

Здесь не видишься с сестрой,
Здесь не видишься с братвой,
Но живешь со старшиной,
Он закален, он стальной,

Не страдаешь здесь тоской,
И дела идут в забой,
И по форме полевой,
Служишь в части войсковой,

Здесь питомник есть большой,
Не найдешь другой такой,
И порою под луной,
Слышишь здесь собачий вой,

Ты для всех как сын родной,
Ты как рыба под водой,
Через годик ты весной,
Скорым дембелем домой.


Посвящено  призыву 8.1 племенного питомника
его начальникам и командирам в/ч 3059 г. Тюмени.


Рецензии