Кубок

Я не любила той любовью,
Какой должна была любить,
С тобою быть я не хотела,
Но не могла с тобой не быть.
 
Воздвигла башню на вершине,
На пике самых страшных гор,
И поселилась там, отныне
Я не доступна для него.
 
И он карабкался в ту гору,
Не замечая крови, ссадин, ран,
Хотел он дать мне лишь свободу,
Но лишь любовь свою он дал.
 
И я воспользовалась любовью,
Взяла все то что не дала,
Не понимая, что с тобою
Я счастья в жизни не взяла.
 
И ты карабкался по краю,
Все утверждая что любовь,
Но что победа очередная,
Ты позабыл сказать мне вновь.
 
Желанье было - лишь вершина,
Желание было - лишь твоя,
Теперь твоя!!!! Доволен милый???
Теперь я только лишь твоя.
 
Теперь для всех я недоступна,
Хотя поклонников толпа,
Теперь меня добиться трудно,
Ведь в сердце я всегда твоя.
 
Я спрыгну запросто с вершины,
Я прыгну на твою тропу,
Но не нужна тебе отныне
Я кубок - так я и живу!!!
 
Я лишь победа - так бывает,
А в моей жизни так всегда,
Победа я очередная,
Это не бред - это судьба.
 
И пусть не складно я рисую,
И не красиво я пишу,
Но в мыслях я с тобой танцую,
И в мыслях я тобой дышу.
 
Ты заберись ко мне по краю,
Я руку там тебе подам,
Ведь я не кубок - я живая,
Я всю себя тебе отдам.
 
Ты никогда не станешь кубком,
Ведь для меня ты телефон,
Другие не поймут, я знаю.
Но ты поймешь меня родной!!!


Рецензии