Отречение от боли

Однажды зимнею порой
Гуляла я в ночи шальной,
Я так хотела все забыть,
Я не хотела даже жить.

В душе моей мели метели,
На сердце боль и пустота...
Любовь и счастье улетели
Мне показалося тогда.

Я шла спускаяся к реке,
Катились слезы по щеке,
А эти слезы от печали,
Но лишь они мне помогали.

Мне помогли найти покой,
Мне помогли излить все боль...
Я стала вновь сама собой,
Похоронив на дне всю боль.

Она лежит на дне покоясь,
В гробу хрустальном средь воды
И я живу не беспокоясь,
И я не жду уже беды.

А если что то вдруг случится
Я вновь приду к хрустальному гробу,
Беда в гробу том схоронится,
А  я свободная домой пойду.

Я буду жить назад не озаряясь,
Идти вперед без капелек дождя.
Я буду жить так хорошо стараясь,
Чтоб в жизни не было дождя.

Я все плохое позабуду
И вспоминать его не буду,
А смех и счастье буду множить,
Копить, дарить и с ними жить!


Рецензии