Прокати меня на тройке лошадей

ШУТОЧНОЕ ПИСЬМО МОЛОДОМУ ДЕДУ МОРОЗУ!!!

                * * *
Прокати меня на тройке лошадей,
По заснеженной ,искрящейся дороге,
Чтоб на встречу лапы гнущихся ветвей,
И мохнатые, пушистые сугробы.
                * * *
Чтоб за щеки потрепал меня мороз,
И сердечко замирало от восторга,
И в твоем шарфе я прятала бы нос,
Осыпался снег на нас с колючей елки.
                * * *
Колокольчика душевный перезвон,
Разливался по сердцам горячим эхом,
И такая благодать со всех сторон,
И задор ребячий рассыпался смехом.
                * * *
Увези  меня на тройке лошадей,
Так,..как-будто бы судьбу воруешь,
Обними меня и назови своей.
Я всё жду когда же зацелуешь..!!!
                * * *
Прокати меня на тройке лошадей!
Хоть во сне, но назови меня СВОЕЙ!




Рецензии
Это как продолжение под настроение:

Ах, какая этой ночью канитель....
Я, из дома выскочил в рубахе.
Ты, сидишь, в карете, с тройкой лошадей...,
Забери меня с собою, бога ради!

Олег Бондарев   07.01.2011 00:50     Заявить о нарушении
Только бы кони не понесли)))

Галина Ахматова   18.01.2011 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.