Пир сознания

Белый мрамор,грим и кисти,грустный клоун.
Два-пятнадцать.Представленье началось.
Нам на выход.Ну-ка,мастер?Всё готово?
Завертелось,закрутилось,понеслось..

Дикий танец,грубость линий,грубый смех..
Наш аншлаг сегодня выгоден для всех.
Чёрный мрамор,белый клоун,смерти вальс.
Пред тобой есть небо,есть и декаданс.
В гриме чокнутый,бессовестный сухарь.
Видишь ты его-он царь.О,здесь он царь!
Чёрный клоун,дикий топот,ярый мрак.
Пир сознания,здесь умный и дурак.
Твой билет в страну таких же дураков.
Путь свободный только и таков.

(31.03.2009)


Рецензии