Тому кого уже нет...

Где-то под старой веткой,
Там,где всегда тишина,
Смерть черною меткой
Разлеглась- черным черна.

Там, где нет уже жизни,
Там, где лишь птицы поют,
Стою.Одиночество,мысли.
И, как ребенок, смотрю.

Стою.смотрю.тихо плачу.
Стою на том самом месте,
Сжигая душу, как свечку,
Где надпись блестит на кресте:

"Он был самым лучшим другом,
Он был прекрасным отцом..."
Жизнь течет порочным кругом.
Он сыном был и творцом!

Сколько боли и сколько страданья,
Сколько слез утекло с этих пор
И проникла помимо сознания
рука смерти - жизни укор.

Вытирая слезинку ладошкой,
Тихо вспомню его добрый взгляд.
Его ласково звали Сережкой...
Это старший был папин брат...


Рецензии